您所在的位置:首页 > 人才招聘
手游活动运营专员
  • 所属部门:游戏运营中心
  • 工作地点:苏州
  • 工作年限:不限
  • 招聘人数:1
  • 发布时间:2018-05-21
  • 简历投递:hr@friendtimes.net
岗位职责:
职位描述 1、负责对应业务运营活动的整体规划、排期及执行,并能够独立完成业务活动从策划、落地上线到复盘的完整工作执行,对活动效果负责;? 2、具有敏锐的洞察力,善于从用户处、时事焦点、流行热点等收集并提炼需求,通过数据分析效果来梳理需求,推动版本及活动后续的优化和迭代;? 3、具有一定的活动数据分析能力,能够对业务活动的每一环节进行简单的数据预估、效果分析及活动复盘;? 4、关注移动游戏行业动态和趋势,了解主流游戏及具有潜在用户的玩法和热门产品,关注新兴活动运营方式和手段,能够定期分享流行的产品方向和市场趋势。

任职要求:

任职资格

1、1年以上活动运营相关工作经验,独立完成过一款以上游戏的重大节点的活动策划工作;?

2、有成功项目运营经验,熟悉卡牌,回合制游戏优先;?

3、具备优秀的文案能力,能够使用Excel,Axure等设计工具及等数据处理工具者优先;?

4、关注时事热点,掌握行业变化动态,熟悉市场的发展趋势;了解外部移动游戏产品运营经验者优先;?

5、能承受较大工作压力,有良好的合作意识,具有优秀的沟通和总结能力,具有一定活动数据分析能力经验者优先;?

6、热爱游戏,对游戏理解能力强,有丰富游戏经验者优先。



简历投递: hr@friendtimes.net