您所在的位置:首页 > 人才招聘
音效师
  • 所属部门:游戏研发中心
  • 工作地点:苏州
  • 工作年限:不限
  • 招聘人数:1
  • 发布时间:2018-04-03
  • 简历投递:hr@friendtimes.net
岗位职责:
1. 设计、制作、后期处理音效样本。把控整体游戏音频的风格方向。 2. 部分CG的声音设计、制作和混音。 3. 与外包沟通并掌控回收资源(音乐/音效/语音)的质量。 4. 负责游戏产品的音频功能设定,并与策划、程序沟通,实现相关音频功能。 5. 负责音频资源的整合和维护。

任职要求:

1. 热爱游戏,熟悉各种类型游戏,对游戏中的各种声音敏感且具有想象力,能把握游戏中声音的共同特点,充分理解音效师工作内容中“设计”的创造性含义。

2. 3年以上工作经验,最好能有完整项目经验。熟练运用一种声音引擎(FMOD/Wwise/Adx2等)。

3. 熟悉PC或Mac任意一套体系下的音频系统(ProTools/Cubase/SoundForge/Logic/Live/Reaper其中之一),有自己惯用的音效库,熟悉Waves等的音效处理插件;

4. 对游戏音乐音效感觉好,声音悟性高,有从小器乐学习经历者优先

5. 熟悉录音、混音技术者优先;具有较高电脑软硬件技术水平(安装各种音乐软件、重装系统、攒机等)优先

6. 同时具备音乐制作能力者优先

7. 良好的沟通能力和团队合作精神,对于工作认真负责,为人正直,好学,能承受一定压力。


简历附带既往音效作品



简历投递: hr@friendtimes.net