您所在的位置:首页 > 人才招聘
游戏广告设计师
  • 所属部门:市场营销中心
  • 工作地点:苏州
  • 工作年限:1-3年
  • 招聘人数:4
  • 发布时间:2018-03-30
  • 简历投递:hr@friendtimes.net
岗位职责:
1、负责手游的美术创意宣传工作; 2、根据项目要求制作页游、手机游戏广告设计; 3、能够高质量独立完成各类型媒体宣传图文广告的设计; 4、能够根据海外不同市场需求设计出高质量宣传壁纸、banner广告宣传图; 5、根据公司不同的游戏产品,设计制作相应产品广告以及活动广告等等;并在广告的整体构图、字体的运用以及整个广告的色彩把握上要有一定的能力; 6、 具有一定flash动画设计能力能够独立设计产品官网动画以及其他广告媒体的动态banner设计。

任职要求:

1、广告学或者设计专业,有游戏绘画设计经验,了解游戏运营流程;

2、熟练使用PS、AI、Flash进行宣传设计;

3、深厚的美术修养,美术功底扎实,对造型和色彩有敏锐的捕捉能力;

4、具有良好的创意构思能力及敏锐的色彩感,具备极强的图文组合创新能力。

5、具有丰富的游戏宣传广告制作经验,有创新思维,有较强的自我学习能力;

6、热爱游戏事业,具有良好的团队合作精神;

7、对网络游戏传播有深刻的理解,熟悉游戏玩家的语言,以及习惯,善于观察游戏玩家的喜好以及行为。



简历投递: hr@friendtimes.net