您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代时光环游记圆满落幕 2019-01-22 19:58:45 返回列表

2019年1月19日,苏州玩友时代科技股份有限公司(以下简称玩友时代)在苏州国际博览中心G馆举办的“SHI·年華”2019玩友时代时光环游记,圆满落幕。在这个一年一度的年终盛典中,玩友时代全体同仁欢聚一堂,开展了精彩纷呈的庆典活动。期间,集团领导带领大家回顾一年当中的荣耀与喜悦,对未来的发展布局作出了详尽部署与规划。并对过去的一年作出重要贡献的优秀团队及员工进行了表彰。


1.jpg


总结展望,论功表彰


下午1时许,玩友时代年终总结大会准时拉开帷幕,集团董事长率先作了年度总结与新年致辞,以“我们都是追梦人”作为讲话核心,带领大家共同回顾了过去一年所取得的各项荣誉与成就,倡导玩友人追寻梦想,共同进步。紧接着,各中心高管也对中心工作作了详细的总结报告及规划展望。


2.jpg


在优秀员工表彰环节,集团领导依次对众多作出突出贡献的优秀团队及员工进行了表彰。“宣武将-敬业之星”、“仁勇将-优秀之星”等称号既契合了本次庆典的主题,又是对优秀员工的极大肯定和鼓励,丰厚的现金奖励更是激励了众多员工再接再厉,为集团作出更大贡献。


3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


时光旅行,复古环游


作为一家极具活力的创新型互联网文化企业,创意是玩友时代的必备素质与优势,这一点也充分体现在年终盛典中。本次盛典以“SHI·年華”为主题,带领每一位玩友人卸下压力与喧嚣,共赴一场时光环游之旅。


表彰大会结束后,大家纷纷来到精心布置的环游场地。熹妃照相馆、古风大剧院、浮生百货店等复古造景,完美还原出了上世纪的繁华商业街景象,让每一位小伙伴们不住惊叹,纷纷用相机记录下这一难忘时刻。悠扬悦耳的音乐与之结合,尽情展现出浪漫的文艺复古情怀。各类有趣的活动任务及零食礼包,陪伴大家度过欢乐而又充实的宴前时光。


8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

年终晚宴,尽展才艺


晚宴环节,除了各色美食外,众多玩友时代的小伙伴们轮番上演准备已久的精彩节目。乐队演奏劲爆开场,打开了全场火热氛围;街舞串烧《爱在铜锣湾》以怀旧复古的港风为主打,完美契合年会主题;歌曲《过火》、《逝去的爱》等精彩演绎嗨翻全场,由海外同事们演唱的英文歌曲《Counting Stars》、《It’s My Life》更是将整场晚宴的气氛推向高潮……


12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg


互动抽奖,壕礼不停


最激动人心的时刻当属抽奖环节。本次年会抽奖环节,采用电子抽奖的方式,Surface Book 2、HUAWEI Mate 20、PS4 Pro等多重大奖引得小伙伴们阵阵惊呼,欧气值爆棚的获奖人上台领奖,收获来自年末的好运与感动。集团总裁、高管及各位来宾更是为辛苦了一年的玩友时代员工们送出一波又一波的惊喜返场红包大奖,将晚宴的氛围一次又一次推向新高潮。


16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg


奋力追梦,向阳而生


“2019玩友时代时光环游记”在欢乐的歌声与热烈的氛围中圆满落幕。回顾2018,玩友时代一路走来,凭借自身优秀的研发实力与创意,斩获业内数项大奖。在刚刚过去的一年中,玩友时代集团荣获“苏州市独角兽培育企业”、“苏州工业园区瞪羚企业”、“苏州市文化产业示范基地”、“苏州市总部企业”等荣誉称号,旗下产品《宫廷计》手游荣获2018年金陀螺奖“年度最佳移动游戏网游”奖、金口奖“年度游戏产品”奖等业内各项权威大奖。这是集团收获肯定,也是全体玩友人所共同拥有的荣誉与骄傲。


荣耀十年,载誉而行。玩友时代在十年的发展历程当中,不断引进优质专精人才,积累经验,坚持社会效益优先,不断加强游戏产品所蕴涵的文化价值,明确传承导向。玩友时代深知唯有坚定文化自信、坚持探索创新,才能在不断提高的市场文化需求中迎接来自市场的机遇与挑战,走出一条可持续发展之路。


“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,这不仅是对企业的鼓励,也是对每一位追梦人的祝福。新的一年中,玩友时代将坚持开拓创新,全面布局全球泛娱乐产业,打造全新的互联网文化创意生态圈。不忘初心,坚持匠心,未来的玩友时代,将会一如既往,承担起文化传承的历史使命及社会责任,为传统文化的传播与发展添砖加瓦!2019,用心热爱,与梦同行。玩友时代,加油!