您所在的位置:首页 > 新闻中心
2019玩友时代时光环游记即将启程 2019-01-14 15:42:19 返回列表

2019玩友时代时光环游记即将开启,作为玩友人一年一度的年终盛会,本届年会,我们不仅为每一位小伙伴准备了丰富的活动,更有精美大奖随机抽取!今天,年会详细细节正式披露,敬请收看。


2019年1月19日

苏州工业园区国际博览中心G馆多功能厅

玩友时代“SHI·年華”

时光环游记


1.jpg


今年的时光环游记,一共分为四个部分:穿越SHI空、玩友SHI年、SHI里流光,以及最受期待的派对SHI光。


2.jpg


年终复古范


作为超会玩的玩友人,年会我们不仅要放开玩,更要玩得有范er!


主题为“SHI·年華”的年终复古趴,怎能少得了复古元素?为了给现场的小伙伴们一个惊喜,我们完美还原了上世纪的复古街景!穿上你的中山装、旗袍、背带裤or小洋裙,漫游在时光环游记现场,定会给你带来穿越时空之感。


3.jpg

4.jpg

▲年会现场效果图


复古风的店铺造景充满了年代感,相信现场的效果将会令每一位玩友人过目难忘。这个年会,就让我们一起穿越时光,来一场恣意的时光环游!


好吃又好玩


作为一年当中最嗨的盛会,零食与礼物当然是必不可少的点缀啦~遥想当年,虾条、辣条、麦丽素和可乐,可是承包了我们整个童年的快乐。为了重拾美好,我们早已备下丰富的童年零食与饮料。只需凭借年会《环游指南》,人人均可领取。今年,就让我们举起快乐水,重温童年的回忆!


5.gif


光有吃怎么够?在我们精心布置的时光环游记现场,完成指定的活动任务,更有定制日历、T恤、马克杯等,精美的礼物等你拿。时光环游记正式开启之前,我们将为每一位参加的小伙伴,提前发放一本《环游指南》。年会详情及活动玩法均有详细介绍。届时,请大家务必携带《环游指南》,作为领取活动奖品及零食的凭证。


抽奖大狂欢


年会当天的晚宴环节,自然需要各类精彩节目助兴。多才多艺的玩友时代小伙伴们经过一个多月的彩排,已精心准备好各类才艺表演,让现场的观众大饱眼福!届时,不仅有乐队表演、COSplay舞,更有魔术表演及乐器独奏等各具特色的才艺展示。


在节目演出期间,更有多重大奖随机抽取。PS4 pro、Surface Book等令人心动的奖品,就看谁的欧气值已满,把大奖抱回家啦!


6(4).gif


交通方式


2019玩友时代时光环游记,现场穿越怎么少得了出行攻略?不管你是否有车,以下攻略敬请收藏~


7.jpg


方式一:自驾车


8.jpg

9.jpg

地面停车场:G馆入口廊桥下方停车场,约80个车位(如上图);


10.jpg

地下停车场:水阁路东侧,7号行人出入口旁(如上图)。


【注】

1、地下停车4小时内免费,超出时间每半小时5元;

2、具体停车方式以现场标识或工作人员指挥为准;敬请大家文明出行,有序停车。


方式二:公共交通


1、公交车:艺术中心站下车向东步行600米(公交车:28路、136路);

国际博览中心站下车,向东南方步行700米(公交车:2、47、106、108、127、156、206、215、219、812、快线2号、120路东线)。


2、轨道交通:地铁1号线文化博览中心站 2号出口 向东步行500米。


玩友时代的复古风年会,是否让你心动了呢?


2019年1月19日,让我们一同启程,时光深处,不见不散。