您所在的位置:首页 > 新闻中心
第三届“玩友杯”游戏设计创意大赛精彩收官 2018-11-12 19:40:27 返回列表

2018年11月10日,由苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)举办的第三届“玩友杯”游戏设计创意大赛顺利收官!历经初赛、复活赛打磨的重重考验之后,共有13名作品从众多优秀的作品中脱颖而出,进入到了最终的决赛路演环节。


1.jpg


点击观看创意大赛宣传视频:https://v.qq.com/x/page/f0790kwytkt.html


11月10日,第三届“玩友杯”游戏设计创意大赛决赛路演正式开启,现场各路选手云集,互相交流心得体验,观众更是激情打call,热闹非凡。玩友时代总裁、各中心负责人作为本次复赛路演专业评委出席,路演现场更是增加了30位观众评委,与专业评委共同为参赛选手进行现场打分。


2.jpg


本次决赛共13名小伙伴携作品参与路演,现场讲解作品创意与亮点,并回答评委与观众的提问。在经历演讲与提问环节后,评委们对各名选手的作品进行现场打分,真正做到了专业、公平与透明。


3.jpg

4.jpg


对于游戏制作,“玩友人”都有着自己的热爱与坚持,并带来了许多极具亮点的游戏作品。入围决赛的作品以独特的创意及较高的完成度,获得了现场评委与观众的一致青睐。评委和观众也就参赛作品与选手进行了深入探讨,智慧与想象激烈碰撞,擦出了奇妙的火花。


5.jpg


在这场没有硝烟的战争之中,优秀的创意层出不穷。评委对大家的作品也给出了有针对性的评价和优化意见,同时表示,能在如此短的时间内达到这样的完成度,实属不易。


本届游戏设计创意大赛一经发起,便获得公司内众多创意大神的积极响应。在80余份作品中,有15份作品以较高的完成度与创意,获得了荣耀黄金-优秀作品奖。此外,共13份优秀作品通过种种考验,突出重围,入围最终的决赛路演。经过精彩的选手演说与提问环节之后,共有6部作品获得华贵铂金-最佳人气奖,5部作品斩获璀璨钻石-最佳创意奖,一部APP作品与一部H5作品更是脱颖而出,获得此次大赛的最高奖项:至尊星耀-最佳设计奖!作为此次大赛的佼佼者,选手们要在此刻留下自己的荣耀。在主持人的引领下,两位冠军选手上台按下手模作为纪念,并由玩友时代总裁亲自签名,他们的手模也将作为荣誉的象征被公司永久收录。


6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg


比赛现场的观众席中也是卧虎藏龙,一位美术大触根据每名选手的讲解,现场挥毫,手绘游戏概念图。脑洞大开的创意加上对于游戏细节的精准还原,让一众围观者惊叹不已。


10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg


至此,第三届“玩友杯”游戏设计创意大赛圆满落幕 !此次大赛,参赛选手的思考与探索让我们看到未来游戏制作人的梦想与希望,也祝愿他们能够在以后更出色地发挥出自身实力,努力超越自我,取得更优秀的成绩!玩友时代同样期待着更多有梦想的实力派能够展现出更优秀的创意灵感,今后也将一如既往着力于游戏人才的培养和挖掘,为行业培养游戏新生力量。