您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代2018金鸡湖健步走活动正式启程 2018-11-12 09:16:36 返回列表

由苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)与汇运动联合举办的以“新时代,新起点,新风貌”为主题的2018年金鸡湖健步走活动,于2018年11月11日在金鸡湖畔开启。本次徒步活动围绕金鸡湖开展,全程总长14公里,在活动中不仅能欣赏到秀美的金鸡湖风景,沿途还设置了丰富的活动任务与补给点,为徒步活动增添更多乐趣。


此次徒步活动,旨在弘扬玩友时代“用心诠释热爱”的理念与态度,并以徒步的形式宣传健康生活新方式,同时倡导绿色出行,让更多的人参与到健康徒步的运动中来。


1.jpg


2018金鸡湖健步走活动共设三个项目,为5公里、11公里与14公里。起点位于苏州工业园区金鸡湖景区城市广场,终点分别位于摩天轮公园门口、李公堤路金鸡湖风筝广场以及金鸡湖景区城市广场。2018金鸡湖健步走活动自开放报名以来,受到众多健身爱好者的热烈响应,众人纷纷踊跃参与。


2.png


玩友时代将互联网的趣味性、传播性和创造性与此次活动相结合,在徒步过程中特别设置了三项活动任务,通过转发健康徒步文章、宣传健康标语等形式,将健康徒步、绿色出行的理念更全面、更广泛地传递给更多的人。参与者只要完成任务内容,前往沿途奖励兑换点,即可领取精美礼品哦!除此之外,玩友时代还特别设置了创意摆拍与补给点,并邀请到外形靓丽的COSER们现场助阵,让您在徒步过程中美景奇遇两不误。


3.jpg


作为一家创新型互联网文化企业,玩友时代多年来一直专注于传承和发扬优秀的中国传统文化。公司以互联网为载体,通过众多带有浓厚中国元素标签的移动游戏产品布局,让更多的年轻人了解并热爱上民族精粹。除了心系文化复兴,玩友时代亦不忘初心,长期致力于回馈社会。在公益事业之路上,公司上下一心,身体力行,勤耕不辍,积极主导和举办了多项公益项目,及时将关怀与温暖送到更多需要帮助的人身边。


玩友时代借助此次金鸡湖健步行活动的良机,希望将健康徒步、绿色出行的理念得以实践,以实际行动激励更多的人参与这一全新的生活方式,并唤起大家对环境可持续发展课题的思考。未来,玩友时代还会以更饱满的热情,继续开展形式更多、种类更丰富的健康运动项目,让新时代的生活理念能够不断传递、分享。


关于玩友时代:

苏州玩友时代科技股份有限公司于2010年创立,是一家专注于移动互联网行业的股份制集团公司,集团业务涵盖游戏产品研发、全球发行运营、移动社交平台、产业投资孵化等,总部位于中国·苏州,在韩国、香港、上海等地设有分支机构。玩友时代集团产品和服务在内地及台港澳取得了良好的业绩和口碑,同时在韩国、日本、北美、东南亚等海外地区也享有盛誉,目前已拥有多款全平台产品。未来,集团业务将会逐步实现全产业链模式并积极推进“走出去”战略,大力实施“文化输出”。