您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代双十一邀你金鸡湖畔来相见! 2018-11-09 15:08:20 返回列表

双十一即将到来,你准备窝在家里买买买吗?这个双十一,我们在苏州金鸡湖畔干了一件大事情!这里有亮眼的帅哥美女,有新奇有趣的创意摆拍,有奖励丰富的活动任务,更有健康的徒步之行。想让双十一不无聊,快点来到金鸡湖畔,呼吸一点新鲜空气吧~


1.jpg


由汇运动与苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)联合举办的2018年金鸡湖健步走活动,即将于2018年11月11日上午闪亮开场!活动起点位于苏州金鸡湖的城市广场,共分为5公里、11公里、14公里三个项目。届时,所有报名的人员将于上午8:30统一出发,开启徒步模式。


徒步项目介绍

2018年金鸡湖健步走活动共分三个项目,参与徒步的人员可根据自身情况选择相应的项目。


起点:苏州工业园区城市广场

5公里终点:摩天轮公园门口

11公里终点:李公堤路金鸡湖风筝广场

14公里终点:苏州工业园区城市广场


2.png


为增加徒步乐趣,玩友时代不仅邀请到了美丽的小姐姐与帅气的小哥哥担当COSER,更特别准备了精美的礼品,在11月11日当天的徒步过程中完成以下三项任务,即可领取哦!


*活动背包内含玩友时代专属任务卡。


任务一

1.关注玩友时代微信公众号;

2.回复“金鸡湖健步走”获取活动文章;

3.转发该文章到朋友圈;

4.前往4km处验证,即可兑换奖励。


任务二

1.在徒步沿途中拍摄任意带有玩友时代logo的物件照片3张;

2.发送图片到朋友圈,并获得15个点赞;

3.前往10km处验证,即可兑换奖励。


任务三

1.拍摄活动现场持有玩友时代手牌的COSER;

2.分享到微信朋友圈,并带上指定文字:“玩友时代邀你金鸡湖健步走”,获得30个赞;

3.前往14km处验证,即可兑换奖励。


创意摆拍

如此有趣的双十一,怎能不留下一张照片做纪念?带上你中意的那个TA,一起来玩友时代的创意摆拍点,留下你们的合影吧~


3.jpg


幸福树

代表健康与希望的幸福树,即将出现在金鸡湖畔的比赛现场~在幸福树上留下专属于你的手印或者健康贴纸,让幸福树枝繁叶茂、茁壮成长!


4.bmp


注意事项

2018金鸡湖健步走是一项较高负荷、中强度、长距离的徒步活动,也是一项有风险的徒步项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加锻炼或训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择一个项目报名参赛。


有以下身体状况者不宜参加活动:

1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2、高血压和脑血管疾病患者;

3、心肌炎和其他心脏病患者;

4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5、血糖过高或过低的糖尿病患者;

6、活动日前两周以内患过感冒者;

7、其他不适合参加活动者(如疾病患者、孕妇、赛前疲劳者、过度饮酒者等)。


组委会要求所有参赛者通过正规医疗机构的体检,并结合检查报告进行自我评估,确认自己的身体及精神状况能够适应于相应的参赛项目,方可报名参赛。在活动中,如因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者自行承担责任,组委会将不承担任何责任。


如此健康又有趣的2018年金鸡湖健步走活动,正等待你的参与。这个双十一,一起出来走走吧!


关于玩友时代:

苏州玩友时代科技股份有限公司于2010年创立,是一家专注于移动互联网行业的股份制集团公司,集团业务涵盖游戏产品研发、全球发行运营、移动社交平台、产业投资孵化等,总部位于中国·苏州,在韩国、香港、上海等地设有分支机构。集团公司在职员工逾1100人,产品和服务在内地及台港澳取得了良好的业绩和口碑,同时在韩国、日本、北美、东南亚等海外地区也享有盛誉,目前已拥有多款全平台产品。未来,集团业务将会逐步实现全产业链模式,并积极推进“走出去”战略,大力实施“文化输出”。