您所在的位置:首页 > 新闻中心
第三届“玩友杯”游戏设计创意大赛征战路演 2018-10-22 17:06:46 返回列表

用心诠释热爱,用爱创造世界。2018年10月19日,由苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)举办的第三届“玩友杯”游戏设计创意大赛,在经历了初赛及复活赛后,已正式决出决赛名单。


更多创意大赛信息请关注玩友时代官网:http://www.wysd.com


1.jpg


“玩友杯”游戏设计创意大赛秉持着“全面挖掘,不设限”的原则,自开赛以来,便从公司内部涌现出众多优秀灵感与创意。为鼓励公司员工进行更多游戏类型的灵感创作,本届游戏设计创意大赛,特增加H5小游戏的作品征集通道,扩大参赛作品类型范围。


本届创意大赛依据研发性、乐趣性、完整性三个方面,由专业评委对各个参赛作品进行打分。经过一系列公正而专业的评比之后,最终在初赛及复活赛的众多游戏作品当中,评选出“优秀作品奖”共15名,并另有13名作品脱颖而出,进入最终的决赛路演环节。


2.jpg


第三届“玩友杯”游戏设计创意大赛决赛路演将于11月10日举办,届时,选手们将依据参赛作品类型,分为“H5组”与“APP组”,分别进行作品讲解与展示。路演现场,专业评委组与观众评委组将依据选手的作品创意及表现进行打分,最终决出“最佳设计奖”、“最佳创意奖”以及“最佳人气奖”,现场颁发奖杯证书及奖金。


3.jpg


距离决赛路演还剩3周时间,大赛奖品均已备下。祝愿参与决赛的各位选手们积极备战,在路演环节当中表现优异,最终取得心目中的理想成绩!