您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代2018金翎奖投票通道火热开启 2018-10-17 13:07:20 返回列表

2018年10月17日,在国内游戏业备受期待的金翎奖正式开启投票。苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)携旗下精品手游《熹妃Q传》与《宫廷计》手游,正式参与角逐金翎奖。参与投票,更有多重好礼等你领取。


点击链接,进入投票传送门:http://www.haowanyou.com/hd/20181011/index.html


1.jpg


“金翎奖”是中国游戏产业具有一定价值的游戏奖项,一直以来在游戏业被誉为游戏“奥斯卡”。“金翎奖”的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者推陈出新的同时,也反映出游戏玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价。


2018金翎奖投票时间为2018年10月17日12:00至11月21日12:00,玩友时代将会携《熹妃Q传》及《宫廷计》手游参与角逐金翎奖“最佳原创移动游戏”及“最喜爱的移动网络游戏”奖项。


2.jpg

3.jpg


《熹妃Q传》作为玩友时代的代表产品之一,自2017年9月正式上线以来,荣获了2017年“年度热门移动游戏”、“年度影响力游戏”、“年度人气游戏”奖等7项业内权威大奖。有备而来的《熹妃Q传》,今年向着金翎奖“最佳原创移动游戏”及“最喜爱的移动网络游戏”两项奖项发起挑战。而玩友时代另一款亮眼新作,《宫廷计》手游自2018年3月上线以来便收获大量人气,一度攀升APP STORE免费榜TOP 7。本次参与“最佳原创移动游戏”奖项的角逐,也是对于《宫廷计》手游的一次挑战。


此次竞选金翎奖,是玩友时代面对专业人士与玩家们的一次真实而客观的检验,相信凭借《熹妃Q传》与《宫廷计》手游的人气与口碑,定能最终摘得心目中的奖项。在此,玩友时代也诚挚邀请喜爱这两款手游的你,投下手中珍贵的一票。玩友时代现已备下美图手机、SKⅡ护肤套装、京东购物卡等多重好礼,投票即有机会获得!


4.jpg


玩友时代业务涵盖游戏产品研发、手游发行运营、游戏资讯媒体、移动社交平台、产业投资孵化等,产品和服务在国内取得了良好的业绩和口碑,目前公司已拥有多款全平台产品及较大的用户群体。面对迅速发展的游戏行业及不断扩大的市场规模,玩友时代通过精准定位,把握市场机遇,在游戏市场不断细分的情况下,不断输出优质游戏产品,获得了市场的认可。


角逐金翎奖,玩友时代势在必行!猛戳投票传送门,为玩友时代游戏投票,赢豪华大奖:http://www.haowanyou.com/hd/20181011/index.html