您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代2018年TGS展会完美收官 2018-09-27 10:31:56 返回列表

截至2018年9月23日,为期4天的第二十八届东京电玩展(简称:TGS)已完美落幕。苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)携子公司香港心願互動科技有限公司(简称:心願互動)一同参展。在展会现场,玩友时代富有中国古风特色的唯美展台受到了现场游客的瞩目。


1.jpg


古风展台 尽显风采


本次TGS展会,玩友时代以独特的古风展台吸睛全场。凉亭小径,宫墙落花。每一处细节都完美展现了中国古风的精髓与文化底蕴,专程前来摄影留念的游客络绎不绝。


2.jpg

3.jpg


展会现场,玩友时代此次参展的《謀りの姫(熹妃传日版)》、 《謀りの姫:Pocket(熹妃Q传日版)》及《WIZARDLORD(至尊法师)》三部手游,也吸引着玩家一探究竟。更有知名coser坐镇玩友时代展台,可爱的月秀与美丽的王昭君,共同还原游戏角色。高颜值的coser们,吸引玩家纷纷前来合影拍照。


4.jpg


精美周边 人气火爆 


玩友时代为此次展会准备了千份精美周边。古风团扇与贴纸等周边,让喜爱中国文化的二次元爱好者们惊喜不已。


5.jpg

6.jpg


现场的汉服试穿室同样是一大热点。精致的各色汉服试穿,使得玩家们排起长队,体验了一把穿越到中国古代的感觉。


7.jpg


走出国门 奋力前进


8.jpg


为期四天的东京电玩展(TGS)已圆满收官。在这短短的四天当中,玩友时代收获到了海外媒体及玩家们的众多好评与鼓励。与此同时,来自玩家们的建议与意见,也将成为玩友时代宝贵的经验,在未来不断开拓海外市场的同时,为我们提供前进的方向与指导。


在游戏市场不断细分的大环境中,玩友时代也在探索并创造更多游戏类型。在立足国内市场的前提下,走出国门,开拓海外市场,为国内及海外玩家提供更多优质手游产品,也为玩友时代的发展带来更多可能。