您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代2018 ChinaJoy完美收官 2018-08-07 18:08:27 返回列表

截至2018年8月6日,为期4天的第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)已完美落幕。苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)作为参展商之一,在开展期间,玩友时代展台受到了现场游客的瞩目。


1.jpg


关注玩友时代2018CJ专题页,获取更多CJ资讯:http://2018cj.wysd.com/

点击链接,观看CJ现场精彩花絮:https://v.qq.com/x/page/l0749jjscqv.html


古风展台现场吸睛


玩友时代ChinaJoy展台,位于上海新国际博览中心C馆【E6-05-2】展位。以“游园寻梦”为主题的玩友时代展台,被精心打造成为浸入式古风园林体验现场。美轮美奂的《宫廷计》手游御花园、精致的《熹妃Q传》蒹葭池等布满古风元素的游戏互动展示区域,受到了现场玩家的一致好评。



丰富多样的任务及互动游戏,使得玩友时代的展台在开展期间人气火爆。高颜值的COSer与showgirl们,和热情的现场玩家不断互动;美丽的古风舞UP主们带来了惊艳的古风舞表演;各色玩友时代特色周边的放送,更是让现场玩家们收获了欢乐与惊喜。


5.jpg

▲玩友时代COSer与showgirl


6.jpg

▲古风舞表演


7.jpg

▲现场游客领取周边


高颜值的展台现场,不仅吸引了众多游客前来互动体验,更使得抖音女神“真人芭比”、“死侍”COSer、《剑侠情缘3》COSer及众多外国友人空降玩友时代展台,参与现场互动,合影留念。



五部手游现身展会


玩友时代此次参展的手游产品共有五部。受到玩家们好评的女性向手游《宫廷计》及《熹妃Q传》,毫无意外地获得了现场女性玩家的青睐。《诸神幻想》、《帝王雄心》等新作彰显了玩友时代向着手游多元化方向发展的决心。


令人惊喜的是,玩友时代幻想风即时轻竞技手游《至尊法师》在ChinaJoy展会现场表现亮眼。精彩刺激的对战活动,让现场玩家充分体验到了这款新作的魅力。现场试玩《至尊法师》的玩家们排成了长队,只为体验一把刺激的魔法对决。


11.jpg

▲试玩区众多玩家正在等待


12.jpg

▲showgirl与玩家进行对战


消暑胜地欢乐一夏


热闹又不失秩序的玩友时代展台,为玩家们带来了欢乐的四天。在这四天之中,奋斗在ChinaJoy展会现场的员工们付出了大量的努力与汗水,同时也收获了满满的感动。古风式的展台及活动,为玩家们在喧嚣的城市生活中提供了片刻喘息的时机,在这个闷热的夏季,提供了一处心灵的休憩之所。


而在现场,无论是玩家们的肯定赞扬,或是批评建议,都将化为玩友时代不断前进的动力。从成功中积累经验,从挫折中吸取教训,玩友时代将会带着玩家们的建议,鞭策自己,永不止步。


13.jpg


玩友时代未来可期


中国国际数码互动娱乐展览会作为国内知名的游戏行业展览会之一,历来吸引了无数国内外知名游戏参展商与媒体。此次ChinaJoy的完美收官,是玩友时代发展历程之中又一精彩的浪花。通过为期四天的展会,我们不仅收获了现场玩家们的宝贵建议,更与展会现场的同行们进行了互相学习与交流。


目前,玩友时代的游戏产品已经涵盖女性,养成,策略,战争等等细分领域。未来的玩友时代将会坚持初心,面向更加多元化的市场需求,不断丰富游戏种类,提升游戏质量,为广大玩家提供更加优质的游戏产品。