您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代携代表产品亮相苏州“好品秀”发布会 2018-07-12 09:40:28 返回列表

2018年7月10日,苏州“好品秀”新产品新技术发布会在苏州国际博览中心C3馆顺利举办。苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)携旗下产品《宫廷计》及《熹妃Q传》,亮相“好品秀”发布活动现场。

1.jpg

苏州“好品秀”新产品新技术发布会,旨在推介展示创业周落户企业和苏州本土高新技术企业的新产品新技术,努力为企业搭建品牌宣传推广和产品交易平台。玩友时代作为集游戏产品研发、手游发行运营、游戏资讯媒体、移动社交平台、产业投资孵化等为一体的互联网企业,参与苏州“好品秀”新产品新技术发布会,不仅能够面向更多高新技术企业,进行跨行业的交流与合作,更能为玩友时代未来发展提供参考与更多合作可能性。

2.jpg

展会现场,众多企业代表聆听各企业产品技术报告,并交流看法与意见。玩友时代代表在现场也获益良多。

3.jpg

此次“好品秀”发布会,玩友时代携旗下产品《宫廷计》与《熹妃Q传》亮相活动现场,并准备了数台机器,供现场活动人员参与试玩。《熹妃Q传》作为玩友时代的代表产品之一,自2017年9月上线以来,便积攒了大量人气。而《宫廷计》作为2018年的新产品,甫一上线便收获了玩家们的大量好评,APP STORE免费榜一度荣登TOP 7。

4.jpg

▲《宫廷计》试玩机器

5.jpg

▲《熹妃Q传》试玩机器

产品发布报告环节结束后,与会的企业代表们纷纷对玩友时代的试玩产品展现出浓厚兴趣,并参与到试玩的环节中。

6.jpg

▲现场人员试玩

7.jpg

▲现场人员试玩

玩友时代参展产品的现场试玩,获得了试玩人员的一致好评,并向玩友时代的工作人员表达了对于产品的肯定。

为期一天的苏州“好品秀”新产品新技术发布会已顺利落下帷幕,玩友时代也在展会上收获了众多宝贵的经验及思路。玩友时代将带着全新的发展战略,在跨行业领域与更多企业进行深度交流与合作。玩友时代,未来可期!