您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代将携5款产品亮相2018ChinaJoy 2018-07-05 16:19:57 返回列表

距离2018年8月3日—8月6日在上海新国际博览中心举行的第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)开展,还剩不到一个月的时间。苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代),将携旗下5款产品亮相ChinaJoy。

1.jpg

作为以女性古风手游为主打的玩友时代,此次ChinaJoy展会将以古风概念为核心,把古风元素融入玩友时代的展台及活动当中。届时,我们将在C馆E6-05-2 展位及B馆M903展位,恭候你的到来。

众多游戏产品亮相展会

在此次ChinaJoy展会上,玩友时代将会携《熹妃Q传》及《宫廷计》手游亮相。《熹妃Q传》作为玩友时代的代表产品之一,自2017年9月正式上线以来,荣获了2017年“年度热门移动游戏”、“年度影响力游戏”、“年度最具人气”奖等7项业内权威大奖。而玩友时代另一款亮眼新作,《宫廷计》手游自2018年3月上线以来便收获大量人气,口碑也是不断上升,一度冲入APP STORE免费榜TOP 7。

{FCB88D1E-A6AF-4931-86E3-C5EE7AA26C4B}.jpg

除了以上两款产品,本次ChinaJoy展会,玩友时代还有全新神秘新作《至尊法师》及其他产品亮相展会,等你现场一探究竟。

现场活动精彩不断

2018年的ChinaJoy展会,玩友时代将结合自身产品特色,以古风为展示核心,为现场玩家精心准备了众多互动环节及礼品,努力为玩家打造一个欢乐的夏天。

1.众多产品试玩。在展会现场,玩友时代精心为玩家选取了包括《熹妃Q传》、《宫廷计》手游及各类新产品在内的游戏试玩。无论是单人体验还是双人对战,现场的试玩环节,绝对能够充分满足现场玩家的好奇心与娱乐需求。

2.现场互动欢乐不停。在展会现场,玩友时代邀请了知名的古风舞表演者,精心准备精彩的古风舞表演,为现场玩家打造一场唯美浪漫的视觉盛宴。还有众多互动小游戏及精美礼品,让你现场欢乐不停。

3.古风showgirl及COSer。今年的展会,玩友时代以古风概念为展示核心,现场showgirl及coser均会穿上美丽的古风服饰,展示玩友时代游戏产品的同时,传达中国古风文化的魅力。相信到了现场,玩友时代的showgirl及COSer,一定会是展会的一大亮点。

面向市场,布局长期发展战略

ChinaJoy BTOC互动娱乐展示区作为ChinaJoy展会重要的组成部分之一,是面向公众开放的综合性泛娱乐主题展示区,也是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏与动漫爱好者关注和欢迎的展区,更是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动和展示的最佳平台。?

玩友时代作为ChinaJoy的参展商,在直接面向玩家市场、传达出公司产品理念的同时,也能更好地收集玩家的反馈及意见,为公司长期的发展战略提供宝贵的参考与方向,对未来玩友时代为广大玩家提供更好更优质的产品,具有积极的作用。

2018年8月3日~8月6日,玩友时代ChinaJoy C馆E6-05-2 展位及B馆M903展位,恭候你的到来。

3_副本.jpg