您所在的位置:首页 > 新闻中心
行在路上 玩友时代梦想物资正式起航 2018-04-04 09:52:39 返回列表

2018年4月3日,苏州玩友时代科技股份有限公司(以下简称“玩友时代”)联合公益组织“衣加衣”开展的大型公益活动——“玩友助梦,春暖童心”,开启新篇章。大量爱心物资打包完毕,整装待发。

观看视频,和玩友时代一起关爱贫困山区儿童:https://v.qq.com/x/page/e0605rwvgsf.html

“玩友助梦 春暖童心”点滴奉献,书送爱和希望,公益梦想回顾:http://gongyi.wysd.com

1.jpg

心怀公益,玩友时代助梦童心

作为女性手游行业的参与者,玩友时代在不断发展壮大的同时,也一直怀揣一颗公益之心,以实际行动回馈社会,将温暖送给偏远山区的孩子,帮助他们实现自己微小却美好的梦想。而这一公益理念,不仅深入每一个玩友人的内心,玩友时代更将公益的精神传达到社会的各个层面,让更多的人参与到此次的圆梦行动中来。

玩友上下,携手社会齐献爱心

此次“玩友助梦,春暖童心”公益活动一经宣传,便在社会上产生了热烈反响。众多玩友人、玩友时代游戏玩家及各界社会人士纷纷响应活动,贡献出自己的一份爱心。

2.jpg

值得一提的是,玩友时代的公益精神早已渗透到每一个玩友人的心目中。此次公益行动,玩友时代的员工积极参与其中,根据孩子们的梦想,自掏腰包,采购并捐赠了爱心物资,并在工作之余细心将筹集物资归类打包。短短的一周时间内,上千件爱心物资便已筹备完毕,整装待发。

3(2).jpg


奔赴山区,爱心物资温暖童年

此次圆梦行动,分别募集到来自贵州红旗小学、大地小学、大湾小学以及四川城西小学和部分特困家庭在内的共计300余山区孩子们的梦想。玩友时代根据孩子们的梦想,为其圆梦并采购了梦想物资。除此之外,玩友时代还为孩子们所在的学校建立了爱心书屋,为他们的学习生活添砖加瓦。纵然物资沉重、山路崎岖难行,玩友人也不畏辛苦,真正将公益落到实处。这些满载社会各界人士爱心的梦想物资,将按照计划奔赴山区,陪伴孩子们度过一个温暖美好的童年。

5.jpg

“玩友助梦,春暖童心”公益活动,是玩友时代在公益之路上的又一段征程。随着玩友时代的不断发展,未来,玩友时代也必将一步一个脚印,在公益之路上越走越远,以更多的形式回馈社会。