您所在的位置:首页 > 新闻中心
春暖花开 玩友时代圆梦行动 在路上 2018-03-13 09:47:33 返回列表

“玩友助梦,春暖童心”2018玩友时代关爱贫困山区儿童大型公益圆梦行动正式启动,玩友时代志愿者们带着对孩子们的爱踏上了此次的圆梦行程。这也是玩友时代公益之路的再次启程。

1.jpg

此次公益活动从山区征集小朋友们的梦想到物资采购以及图书招募,输送爱心物资、建立爱心书屋,逐步落实圆梦行动。让更多的孩子能实现自己的小小梦想,帮助他们改善生活状况和学习环境,助力孩子们,有梦可圆,有书可读。

山路崎岖并没有阻挡玩友时代的脚步,虽然奔波十几小时车程的疲倦,在看到这些可爱的孩子们的那一刻也烟消云散。

2.jpg

学校设施相对陈旧,小朋友们穿着破旧的衣服,在漏水的教室里念着课文。当孩子的眼睛望向黑板时,眼眸里透出的光比星光还璀璨,干净,澄澈,毫无保留地打亮了心上所有灰暗角落。

由于山路闭塞,山里的孩子对外面的世界充满好了好奇。此次玩友时代的行动不仅是给他们带来了关爱,也带来了希望,让他们知道外面的世界的那些美好等着他们去发现去创造。

本次走访发现很多小朋友都想要校服。在他们眼里,校服是象征着学校、知识与青春时代,所以他们渴望自己能有件崭新的校服。玩友时代也表示,会为他们设计校服,让他们穿上干净整洁的校服,展现精神抖擞、活力飞扬的一面。

5.jpg

当看到这几个字的时候,志愿者哽咽了。女孩的父亲常年在外打工,不能回家,她说她知道爸爸是为了让她能读书上学,但是她真的很想爸爸陪在身边。我们平时还会嫌弃自己父亲啰嗦觉得管自己太多,可她却希望爸爸回来,在身边,哪怕是唠叨哪怕是几句责备。这个看似简单的愿望在她看来是一个渴望、奢望。

6.jpg

这次走访下来,让玩友人很有感触,也更坚定了要把这次行动落实好的心。那些在我们看来可能微不足道的东西,甚至是被忽略的事物,在他们眼里显得尤为珍惜,所以这次行动玩友人希望不仅仅是自己再努力,更多的是想让让大家更多的关注到他们内心的需求,帮助他们实现梦想,让他们快乐成长。

山里的可爱的孩子有着所有孩子一样的纯真善良,他们需要的是我们的尊重和爱护,而玩友时代的脚步不会停止,公益之路也会一直坚定前行。