您所在的位置:首页 > 新闻中心
青春不散场 玩友时代年终盛典亮点回顾 2018-01-30 17:36:03 返回列表

2018年1月28日,苏州玩友时代科技股份有限公司(以下简称:玩友时代)在苏州国际博览中心举办了以《YOU青春》为主题的年终盛典,年会现场趣闻笑点不断、百万大奖送不停。为全体员工创造一次难忘的青春记忆。在此次玩友时代2018年终盛典上,公司不仅对未来发展做出了战略层面的全方位布局,更与大家共同回顾过去一年所创造的丰硕成果,并对成绩卓越的员工进行表彰。

{2E66E9AF-C2EF-442C-84B1-5CC0477CBA1B}.jpg

随着年会的进一步深入,在充满校园意趣的“优秀学生”表彰大会上,红色的奖状、闪亮亮的奖牌与奖杯都是为在过去一年中辛苦付出的员工们而悉心准备的。“优秀学生”“三好学生”等奖项都与青春息息相关,既契合主题,又增添了趣味。表彰涵盖各个方面,优秀员工奖励丰厚,让大家体验暖心福利惊喜,一掷千金博员工一笑简直壕气满满!

与互联网行业一样,玩友时代同样聚集着一批热爱生活,喜爱游戏的年轻人,“青春”是他们的代名词,他们充满拼搏的干劲,不畏艰苦同时又保持着高昂的斗志。正是有他们才能让整个企业蓬勃发展,蒸蒸日上。本次年终盛典带领企业员工一起回到那个青涩的学生年代,时光虽逝,青春不止,年轻活力的氛围始终洋溢全场。 玩友时代此次年终盛典充满新奇趣味的创意点。以“青春”为主旋律,其主旨主要在于不忘初心,铭记青葱年少时对于梦想的渴望与游戏的热爱,与所有玩友人携手一起坚定初心,感受青春的美好与珍贵。

怀旧年会现场 青春年代的校园回忆!

年轻人当然要放开玩!本次年会原版复刻80、90后的校园生活,将校园风主题贯穿始末,穿过鲜花缤纷悬挂着旧照片的长廊,路过校园杂货铺、于教室黑板前驻足。复古街机、老式漫画人物等等所有的一切,均呈现出一股怀旧小清新气息。玩友学院“校领导”总结发言、“优秀学生”表彰大会、校园游艺会等活动一起构成活力十足的联欢晚会,为玩友时代的小伙伴们带来一场充满游戏氛围的青春狂欢。

下午17时许,玩友时代年终盛典正式启动。会场内,最耀眼的莫过于灯光璀璨的舞台。在员工们和来访嘉宾入席之后,炫丽的灯光秀如梦幻般拉开了年会帷幕,此次年会中特为来自五湖四海的小伙伴们精心准备了趣味幽默的拜年视频,各省方言齐祝岁,让大家在欢乐之余更体会到了来自家乡的亲切感,可谓创意十足。

 精彩表演登场 玩友众人尽展才华!

今年玩友时代年终盛典的文艺表演依然精彩纷呈,既符合年轻员工的趣味,又充分体现了玩友时代作为国内游戏公司的特色。玩友时代年终盛典节目全部由玩友时代员工自编自演,娱乐性十足。舞蹈串烧《第八套广播体操》爆笑开场,不仅切合校园风怀旧主题,舞蹈部分也是创意十足。洞箫古筝合奏《红颜旧》曲调悠扬婉转,余音绕梁。更有口才精湛的相声表演《满腹经纶》、怀旧歌声《滚滚红尘》《历历万乡》《怀旧三部曲》以及cosplay古风舞蹈等类别丰富的节目,将晚会现场气氛一次又一次的点燃。

各色大奖来袭 抽奖互动豪礼领送不停!

最激动人心的年会抽奖环节是众位员工拼手气的时候,堆积如山的奖品时刻撩动着大家的心弦,纷纷思索着终极大奖究竟花落谁家?超级大彩电,奢华京东券、品牌手机、机械键盘等带着大家领取!并且,在原定奖品发放完毕之后,公司领导们纷纷慷慨解囊,分发多个红包大奖,这不仅仅是金钱的福利,更是领导们对于员工们爱重的体现,红包纷纷而至,瞬间将晚会气氛再次推向了高潮! 

展望2018,玩友时代载誉迈向新未来

作为专注于女性产品研发,运营以及发行为一体的玩友时代从2009年成立至今,公司规模不断扩大。目前,玩友时代已拥有在职员工800多人,所研发、发行的产品超过40多个版本,覆盖全球20多个国家和地区。在未来,玩友时代还将涉足电竞,影视,小说和动漫领域,进行全球化发行和泛娱乐化文化生态圈的打造。

不忘初心,砥砺前行。在过去的一年,玩友时代不断积累完成自身突破的基础上,更加大胆和积极的在不同领域进行拓展与革新,在现有的女性精品手游基础上,不断进行更多的尝试,凭借一年以来精品累累的行业佳绩荣获“2017年度新锐游戏厂商”奖项。2017年所发行的古风与3D技术结合的热门新游《熹妃Q传》赢得了行业与用户的广泛好评并荣获“2018年度游戏”。而在二次元以及男性手游领域,也进行了深层次的探索,力求打造更加多元化的产品形态。

沉甸甸的荣誉是对玩友时代过去取得成绩的高度肯定,更是对玩友时代未来发展寄予的无限厚望。当然,今日公司的成就闪烁着集体的智慧和光彩,醒目的成绩离不开每一个玩友人的拼搏与努力。在未来,玩友时代依旧会坚持不断开拓创新,在提升产品质量的同时扩大企业品牌影响力,立足国内市场,开拓海外发行事业。2018玩友时代与玩友人们将载誉前行同心齐耀,携手共同续写属于玩友时代的传奇!