您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代斩获金茶奖2017年度新锐游戏厂商 2018-01-25 14:03:42 返回列表

2018年1月17日,由游戏茶馆主办的第五届“金茶奖”颁奖典礼于成都圆满落幕。作为业内女性游戏的厂商,玩友时代受邀出席颁奖典礼并凭借一年以来精品不断的行业佳绩荣获“2017年度新锐游戏厂商”奖项。于此同时玩友时代旗下新派3D古风交友手游《熹妃Q传》也荣获“2017年度游戏”的殊荣。“金茶奖”旨在表彰游戏行业杰出的企业与作品,通过鼓励创业者和从业者的创新与进步,加速推动中国游戏行业的健康发展。

1.jpg

随着手游市场女性用户占比的攀升,精品化以及社会化被人们越来越多的提及。在2017年里,玩友时代不断发展并加速革新,凭借着雄厚的研发实力、精细化运营以及社会化营销发行为依托,在女性手游领域进行了更大胆的尝试与研究,旨在促进女性手游多元化、精品化发展。旗下产品《熹妃传》《京门风月》依旧热度不减并保持着持久的生命力。2017年所发行的古风与3D技术结合的热门新游《熹妃Q传》,一经上线便收获颇丰并赢得了行业与用户的广泛好评。

2.jpg

玩友时代在推进女性手游进步与革新的同时,也在积极拓展男性手游领域与二次元领域,在今年公布与测试发行的名单上,《恋人之森》、《心跳计划》以及《幻宠大陆》预示着玩友时代正式进军二次元市场,寻求在下个女性市场的突破口。而男性重度策略类游戏《帝王雄心》的推出,则力求在男性手游领域获得新的突破,打造多维度的产品形态。

3.jpg

在积极布局手游市场的同时,玩友时代也在进行生态圈的打造。从玩友阅读,到积极筹备中的影视、漫画,以及女性电竞等产业,全力打造从小说到影视,再到游戏的泛娱乐发展,形成玩友时代独有的文化产业链,为企业的产品链注入更多新鲜活力。此次参加金茶奖颁奖典礼并揽得奖项,无疑是玩友时代技术与实力的见证。

4.jpg

2018年将是玩友时代实现自我突破的一年,在2017年所取得成绩的基础上,需要更加大胆和积极的去尝试不同领域的拓展与革新才能保持在手游行业、互联网领域不断向前。接下来将会有更多精品向、革新向的女性产品、男性产品与二次元女性产品与大家见面。在未来,玩友时代依然会坚持不断突破创新,在提升产品本身品质的同时,对产品定位、研发水平、渠道拓展、运营能力以及市场推广等方面进行全方位的考量革新。同时在巩固国内市场地位的同时还积极投身海外发行事业,旨在让全球玩家体验到纯正的中国古典文化的魅力。