您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代《YOU•青春》 年终校园游艺会 2018-01-12 16:55:28 返回列表

苏州玩友时代科技股份有限公司(以下简称:玩友时代)作为苏州本土互联网新型文创企业,将于2018年1月28日,在苏州工业园区国际博览中心G馆多功能厅开展以《YOU•青春》为主题的年终校园游艺会。本次年会,玩友时代延续一贯的创意路线,以“青春”为主题,打造怀旧校园风,携大家重返青春年代,一起寻找当年的小美好。

620x320(1).jpg

翻开时光的书卷,青涩的校园记忆浮现脑海:黑板上未及擦去的函数题、塞满抽屉的课本、笔尖划过纸页的沙沙声……这些片段凝结成我们最珍贵的青春回忆和最想回到的学生时代。

你是否记得那挂满紫藤的长长走廊,你是否记得小卖部廉价可口的小零食,你是否记得校服上褪色的涂鸦。本次年会原版复刻80、90后的校园生活,将“青春”主题贯穿始末,现场布置、食品采购、礼仪穿着等,均呈现出浓浓的时代感。

将“青春”主题与公司企业文化相融合,本次年会在环节包装上也做足了噱头。玩友学院“校领导”总结发言、“优秀学生”表彰大会、校园游艺会三大环节一起构成活力十足的校园盛会,相信定会为玩友时代的小伙伴们带来一场青春的狂欢。

海报1-改11.jpg

玩友时代本次年会不仅在主题上独树一帜,在奖品上更是一掷千金,为大家准备了创意礼品、数码产品、现金等豪华大礼。能否被幸运之神所青睐,抱得最终的大奖,就在1月28日月光宝盒开启之时。赶紧穿越时空隧道,送自己一份时光的大礼!

 海报2(1)222.jpg

正因为青春可贵,我们才会无比怀念那段无拘无束的时光。玩友时代年终校园游艺会带你遇见那年的自己,一起寻找逝去的青春,用青春致敬“熠熠芳华”,年轻活力无极限!YOU•青春,我们来了~