您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代2017秋季校园招聘火热开启 2017-11-15 17:16:47 返回列表

11月15日,玩友时代正式启动2017秋季校园招聘。作为集游戏研发、发行推广以及运营于一体的集团公司,玩友时代经过多年的积淀与发展,已经拥有了成熟的研发、发行实力以及广大的用户基础,以匠心打造极致用户体验的游戏产品。玩友时代在游戏行业的大未来中整装待发,因而对于新生代游戏人才高度渴求,此次深入苏州大学首次举办专场招聘会,企业资深专家亲临现场为应届生答疑解惑,现场揽获超高人气,火爆情况远远超出预期。

1.jpg

自成立以来,玩友时代一直坚持不断完善自身,提升企业品牌整体影响力的同时也注重人才的引进与培养。玩友时代本次秋季招聘进入高校,开放数值策划、广告投放、视频设计等多种岗位,提供高于行业平均水准的薪酬和福利。

2.jpg

在此次宣讲会上,玩友时代与学子们分享了近年来游戏行业的发展数据和未来前景,并重点就公司发展大事记和企业文化进行了介绍。现在的大学校园中,游戏已经是同学们休闲娱乐不可缺少的一部分,但能够通过宣讲会面对面感受游戏公司的真实一面,这对于尚未出校园的同学们来讲是非常难得的经历,他们纷纷表示受益良多并对未来有了新的认识。

随后,玩友时代的技术专家,与同学们仔细介绍了各类职位的职能,详细分析了这些职位的特色及需求,帮助各位学子们形成对于职位的初步概念,也为之后的职业方向选择提供了参考。

3.jpg

在问答环节中,同学们积极就入职岗位晋升、福利待遇等问题与公司招聘人员进行了交流。令人惊喜的发现是,很多学生对游戏行业充满向往并且已有一定了解,有些甚至是玩友时代旗下游戏产品的忠实玩家。他们不仅就游戏类型发展、游戏用户体验方面提出了建议,也对目前游戏行业发展现状提出了自己的看法,十分难能可贵。

4.jpg

问答环节结束后,紧接着的笔试环节给了广大学生朋友一个畅所欲言的机会,大家可以尽情的将展现自己的才华挥洒于纸上。笔试中不仅有专业问题的考核,更有自由度高,发散性广的开放性问题。通过笔试可以展现出每一位学子的不同特色,让玩友时代得以更精准的帮助同学们在职业生涯规划等方面开展培训,帮助初入公司的学子们实现快速成长。

5.jpg

不论是一个行业,还是一个公司,想要快速发展离势必不开优秀人才的支持。随着玩友时代在行业内的实力不断增强,版图不断扩大,内部人才迭代加速。这对想要获得快速成长的应届生而言,的确是一个坚实可靠的发展平台。玩友时代2017校园招聘已经火热启动,期待着你的到来!