您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩出彩 走出趣 玩友时代徒步活动圆满落幕 2017-11-06 16:20:09 返回列表

2017年11月4日,玩友时代面向全公司开展以“玩出彩、走出趣”为主题的阳澄湖健康徒步行活动。本次活动地点是位于苏州北部风景秀丽的阳澄湖半岛,12.5公里的徒步路中,除了沿途湖景风光无限外,还穿插了各个团队的团建活动项目,通过丰富多彩的活动,让员工体验组织分工、团队协作的力量。旨在激发公司年轻员工的斗志,有效挖掘员工个人潜在能力,增强自信心,增加团队凝聚力,树立员工之间的积极沟通、相互信任、团结协作、培养团队的意识。

头图.jpg

当天上午十点,所有参与徒步的成员在公司集合,乘坐大巴经过半小时车程抵达阳澄湖半岛场地,集体破冰,为即将开启的徒步活动做好准备。随后,启动仪式开始,领导发言致辞并宣布徒步活动正式开启。

4.jpg

所有成员被分为红、蓝两个方阵竞技比拼。同方阵的小伙伴纷纷组成了各自的徒步小队,并为自己的队伍起了各种趣味盎然的名称:“玩的开心就队”“对对队”“联盟战队”“攻城狮队”“啦啦队”“少先队”“Just go”“冠军队”“挂机队”等,字里行间里都体现出了每支小队独特的风格。

5.jpg

徒步过程中,穿插了各式各样有趣精彩的团建游戏,指压板跳绳、集体站纸片等需要团队协作的任务等待着大家的竞争突破。在激烈的游戏氛围中,每个小组成员都团结一心、斗志昂扬,口号声、助威声、欢笑声此起彼伏,充斥着整个现场。

6.jpg

7.jpg

活动结束后,获得前三名的团队上台领奖,玩友时代的员工纷纷表示通过此次拓展训练不仅认识了自身的潜能,感受到了团队的力量,增强了自信心,还启发了想象力和创造力,提高了解决问题的能力。

8.jpg

在玩友时代看来,作为一个集游戏研发、发行推广以及运营于一体的集团公司,如何有效的组织团队共同协作已成为发展企业的关键。通过对员工开展拓展训练的培训方式,玩友时代成功把拓展培训与企业管理理念有效结合,让公司员工既在娱乐中锻炼身体,又得到精神上的提升。最后,玩友时代相信,只有不断提升管理水平,加强团队合作,增强企业员工的凝聚力,才能更好的团结员工,推动玩友时代不断向前。