您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代竞逐2017中国游戏十强盛典 2017-10-25 17:47:37 返回列表

  由国家新闻出版广电总局指导、中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委(GPC)组织承办的2017年度“中国游戏十强盛典” (以下简称“游戏十强”)已正式开启。“游戏十强”作为游戏产业年会的重点环节,一直因为公正性和影响力备受业界内外人士关注。评选以玩家、行业代表视角审时度势评选年度最佳,是获得玩家和业界双重承认的“第九艺术封神榜”。

  中国游戏十强投票页面已出,点击“玩家投票”填写问卷进入投票:http://2017gametop.cgigc.com.cn/

  1.jpg

  此次玩友时代携旗下四款旗舰级人气作品《熹妃Q传》《熹妃传》《京门风月》以及《恋人之森》共同角逐游戏十强,同时旗下发行商好玩友也将竞逐“年度中国十大新锐游戏企业”奖项。作为国内最早从事女性产品研发、发行以及运营为一体的玩友时代,本着不忘初心,以匠心精神为广大用户打造精品产品的理念,真正的实现企业“大有可玩”的目标愿景。

   以诚意打造精品 以匠心开拓创新:

  玩友时代作为集游戏研发、发行推广以及运营于一体的集团公司,在游戏的运营推广上,能更深地理解其游戏产品本身和其游戏用户喜好,并将这些信息加以整合。这些信息将让玩友时代全面而及时地收集用户体验反馈,从而更有利于打造极佳用户体验的游戏产品,做到真正的想玩家所想,知玩家所喜。

  2017年,玩友时代在不断完善自身的同时注重提升企业品牌整体的影响力。在现有的女性精品手游基础上,不断进行更多的尝试,力求打造全新的从小说到影视,再到游戏的泛娱乐发展,形成文化产业链。在今后的发展中,不再局限于女性玩家和现有的游戏题材,而是做到从各个文化领域渗透,秉持务实的态度稳中求进,并在逐步进取中不断创新。

  参展产品与奖项介绍:

  《熹妃Q传》参与竞逐“年度十大最受欢迎移动网络游戏”与“年度十大最受欢迎原创移动网络游戏”

  《熹妃Q传》作为2017年最新上线的全球首款3D宫斗交友手游,游戏首次采用全新3D引擎打造,精致的人设和场景设计,颠覆了广大玩家印象中宫斗游戏的固有形象,百部电影式剧情和精美服饰完美再现唯美宫廷世界,同时重“社交”推出调戏皇帝、官权互斗、好友互动、实时交友等独创玩法,让玩家真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。

  2.jpg

  《熹妃传》参与竞逐“最受欢迎IP游戏”

  《熹妃传》作为一款小说IP改编的宫廷题材的手游,游戏从15年初上线至今已经运营近两年,从打开女性宫斗手游市场的空白,到如今依然保持着较高的热度和用户增长势头。游戏真实还原著的精彩剧情,不同于一般的传统宫廷手游玩法,其独创的特色宫斗交互系统,为女性玩家们打造了最真实的后宫世界。丰富的游戏玩法,精致古典的人物画面、精准的用户定位与推广,诸多要素成就了这款宫廷手游经典之作。

  3.jpg

  《京门风月》参与竞逐“年度十大最受欢迎移动网络游戏”

  《京门风月》作为一款女性古风定制手游,以宫廷题材为主题面向广大女性用户。手游改编自同名小说,最大程度的还原原著剧情,开放式玩法是游戏最大亮点,同时以纯正古风展现精致服装、别致庭院、传统婚礼,结合轻度卡牌战斗和其他休闲玩法,开创市场中“定制”玩法先河,受到女性玩家们的青睐。

  4.jpg

  《恋人之森》参与竞逐“年度十大最期待移动游戏”

  《恋人之森》作为好玩友发行的首款萌宠拟人恋爱养成手游,以其独创抚摸养成新奇玩法,将传统二次元融入新活力。百余位知名国内外声优和著名画师加盟,千余位王子任玩家挑,剧情对白扣人心弦。更在游戏中插入收集、装扮、养成、卡牌等元素,多样化的玩法更加贴合女性喜好。在简化部分操作的同时加大对人物细节的刻画,为女性玩家贴心打造一个二次元浪漫与冒险交织的环境。

  5.jpg

  好玩友参与竞逐“年度中国十大新锐游戏企业”

  作为玩友时代集团旗下的发行商,好玩友在女性手游的推广及运营方面都具备丰富的经验。旗下女性手游产品《熹妃Q传》、《熹妃传》等手游产品,在手游细分市场领域取得了惊人的成功。同时,好玩友APP平台不断积累并拥有庞大女性用户群,这为进一步开拓女性市场打下基础。好玩友在面对市场需求迅速变化的同时不忘初心,始终以用户和产品为核心,力求让每一位玩家获得最完美的产品体验。


  6.jpg

  具有第九艺术封神榜称号的2017中国“游戏十强”现已开启投票通道,玩家们可通过中国游戏产业网官方投票通道,投票截止时间为2017年11月17日。请喜爱和支持玩友时代的玩家积极投出宝贵的一票,玩友时代对其自身的实力和对旗下产品有足够的信心,势必将在此次竞逐中取得优异的成绩!