您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代2017CESE之行完美收官 2017-09-24 13:34:01 返回列表

   第二届中国(苏州)电子竞技博览会(以下简称为“CESE”)今日收官,苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)在本次展会中表现亮眼,在整个展馆中是吸引了大范围的关注,古风场景中挤满观众,现场发生了很多有趣的事情,一起看看这三日究竟有哪些精彩回忆被记录下来了吧。

1 600x350.jpg

有趣展台

    本次CESE,玩友时代将旗下热门新游《熹妃Q传》的古风场景,开放的布局使得身在展台外的小伙伴也可以清晰的看到展台各个区域正在举行的活动。耀眼的龙椅背后是占据一整面墙的江山画卷,当年的天子应该也像这样坐在这里,操劳国家大事。

2.jpg

    主舞台上,豪爽女侠装扮的主持人,正用她元气满满的声音带着现场的观众们high起来,简单的猜拳游戏也玩得乐趣无穷,每次的出招就如同是游戏中的出技能一样小心谨慎才能保证胜利在握哦。

3.jpg

    相较于主舞台的热闹,试玩区是一片安静的和谐,毕竟能在展会上体验古风手游的机会并不常见,抓紧机会游历一番别样的古风吧。看看他们试玩的认真劲儿,你是不是很好奇究竟是什么样的游戏让他们如此沉迷? 9月29日,《熹妃Q传》全平台公测正式开启,恭迎小主。

4.jpg

大神Coser

    古时候,大家都在追逐那至高无上的宝座,没想到在本次展会现场也有了这种盛况,小伙伴轮番坐上龙椅,感受一波睥睨众生的快意。沾上龙椅,大家都突然戏精附身:启禀陛下,杨玉环在龙椅上睡着啦……不好啦啦,有刺客……奥特曼与鱼玄机的决斗突然开启……

绝美ShowGirl

    要说全场最会撩,必须是几位SG小姐姐,粉色的时装,披肩长发,小蝴蝶结,少女感满满,除了会在展台内部穿梭,为观众们送上茶点,还有个重要的工作,那就是撩Coser(坏笑)。还有本次玩友时代的道具——视频弹幕框,让照片更有趣!

热门周边

    《熹妃Q传》场景蒹葭池立体模型是本次展会上当之无愧的热门周边,凑齐5张令牌才能唤出一个蒹葭池,每道关卡都不太容易,最后这份周边也不会辜负你的期待哦!

10.jpg

    历时三天的第二届中国(苏州)电子竞技博览会今天就结束了,期待明年的CESE玩友时代可以带来多惊喜吧。