您所在的位置:首页 > 新闻中心
玩友时代展馆曝光 2017年CESE重现宫廷梦 2017-09-06 17:37:36 返回列表

竞新创优,共融泛娱乐!第二届中国(苏州)电子竞技博览会(以下简称为“CESE”)即将于9月22-24日盛大开幕。苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)正式确认参展本次展览。今日,玩友时代的展台设计图惊艳曝光,届时将为观众们带来最震撼的视觉效果与体验乐趣,我们在C10展位恭候大驾。

关注玩友时代官方网站,及时了解展会资讯:http://www.wysd.com

1 600x350.jpg

大气建筑 唐式宫殿再现

本次CESE,玩友时代携旗下多款热门产品参与展会,其中有多款古风产品,本次展馆的整体设计就是以最传统的古风建筑为模本,还原了以唐代基础元素为重的开放式宫廷景观,颜色传袭暗红亮金的经典组合,大气恢弘。不论是宫殿的金顶、红门,还是高砌的宫柱,皆是古色古香的格调,使人不由生出庄重之感。不难想象,跨入这宫墙,你就进入了这传奇的时代。

2.jpg

无限可能 精彩主景舞台

本次玩友时代的舞台空间从最擅长的古风入手,完美还原旗下重磅产品《熹妃Q传》的游戏场景,整个展馆分区明确,参观者可以轻松体验展馆中的每个区域,不遗漏分毫精彩。

主舞台位于场馆的正中间,近似圆形的舞台,既可以满足Coser们的表演展示需求,也适合简单的游戏互动,舞台中心的图纹和精致围栏让人不由联想到《十面埋伏》的经典场景,这一微缩场景将承载玩友时代展台的绝大多数活动,得天独厚的位置条件,让参观者在任何角落都能及时了解主舞台的活动进程。

3.jpg

趣味互动 霸气活动区域

展台显眼处玩友时代为观众们备下了精致的合影场景,天下至高无上的宝座——龙椅完美呈现,现场连时装造型都准备好了,皇上/皇后即刻就能体验登基大宝的快意,背景的奢华屏风上勾勒出磅礴的江山画卷,感受片刻坐拥江山万里之感。

4.jpg

雅士之处 仿古试玩区域

脱离普通试玩区的呆板无趣,玩友时代紧贴宫廷气氛,设计了极致传统的案桌,以及专属的矮凳,相信所有到场的观众都能从展馆的角角落落体验到纯唐风的氛围,这样的环境下试玩玩友时代的古风游戏,是不是更加有逼格,也方便体验游戏世界呢?

5.jpg

独占一隅 热血电竞区域

CESE是国内首个以专业电竞赛事为核心的综合性展会,展会秉持着“以展带赛,以赛促展”的发展理念,以电子竞技为中心,辐射整个ACGN产业链。玩友时代初步触电电竞产业,将携赞助的电竞战队参与展会,展台一角的电竞区正是为他们而准备,刺激、热血的电竞与传统的宫殿场景竟然出乎意料的和谐,谁说宫斗不能热血起来。

6.jpg

2017年CESE将于9月22-24日在苏州正式开展,一起期待玩友时代的宫殿落成吧!