您所在的位置:首页 > 新闻中心
第二届“玩友杯”游戏设计创意大赛 2017-09-01 17:13:25 返回列表

游戏是工作,也是生活中的乐趣,有关游戏,你有什么特别的游戏创意想要分享给大家么?玩友时代为了挖掘员工的潜力,活跃公司研发氛围,激发员工创灵感,充分体现“人尽其才”的管理理念,玩友时代将于828日在全公司范围内开展了第二届“玩友杯”游戏创意大赛。 

游戏设计创意大赛新闻图.jpg 

大赛本着“全面发掘、不设限”的原则,挖掘好的游戏设计人才与设计创意,在全公司内发动员工参与,参赛人员不分岗位、不分资历,只要你热爱游戏,能够大开脑洞设计一个绝妙的游戏点子,或者原创的游戏玩法,就能参与比赛。比赛征集的游戏设计创意,将通过专业评审和大众评审,挑选出优秀的设计创意,还会有正式的路演让你充分诠释你的游戏创意。 

2.jpg

为了保证比赛的公正性,作品参赛期间,全部采用匿名评选方式。本次大赛共设置了五个环节:报名环节、初赛环节、初赛作品筛选、复赛环节、决赛作品展示。公司为大赛提供了丰厚的奖励,全力助阵梦想,大赛奖项共分为:综合奖金奖、综合银奖、最佳创意奖、最佳人气奖、提名奖以及参与奖,凡获得认可且可行性高的作品还有机会落实成立项目。 

只要你的创意够精彩,本次大赛专业资深的评审团队都会成为你的拥簇,在成熟全方位的宣传和强大的内部号召力之下,最终得奖创意很有可能被采纳,成为公司的下一款重点产品哦,游戏策划的梦想就此启航。 

3.jpg 

大赛充分诠释了玩友时代的品牌口号“大有可玩”,在去年的首届“玩友杯”游戏创意大赛上,很多小伙伴带来了珍藏的脑洞创意,拿出最有趣的概念来跟大家分享游戏的快乐,今年的游戏创意大赛加大奖励力度,小伙伴们快来给自己的脑洞一个展示的机会,知道你已经有了好想法,就不要藏着掖着啦,我们一起来玩吧!