您所在的位置:首页 > 人才招聘
美术宣传原画(二次元、古风、写实)
  • 所属部门:美术设计中心
  • 工作地点:苏州
  • 工作年限:3-5年
  • 招聘人数:5
  • 发布时间:2017-08-16
  • 简历投递:hr@friendtimes.net
岗位职责:
1.根据每一个游戏项目的艺术风格方向绘制优质的宣传作品; 2.具有出色的审美和执行能力,对写实,宫廷古风,二次元Q版(都擅长或者精通某一种)风格与流行趋势有自己的独特见解; 3.配合市场部门针对不同地域推广的审美界定。

任职要求:

1.4年以上游戏美术经验,具有丰富的工作经验与专业知识,并了解游戏及插画市场动态;
2.工作能力独当一面,有专业全面的执行能力,刻苦,执着,有追求,优秀的画面感觉及深厚的美术功底,熟练掌握2D,等相关软件;
3.具有出色的沟通技巧,做事认真细致,精益求精,严于律已,具有高度责任感和团队合作精神;
4.我们希望看到您的精美作品,作品可在线上传,或发送至邮箱hr@bojoy.net,请备注姓名及应聘职位。


简历投递: hr@friendtimes.net