您所在的位置:首页 > 人才招聘
项目经理/制作人
  • 所属部门:游戏研发中心
  • 工作地点:苏州
  • 工作年限:5年以上
  • 招聘人数:若干
  • 发布时间:2018-04-28
  • 简历投递:hr@friendtimes.net
岗位职责:
1、根据公司战略,制定产品清晰的研发方向和目标,确定游戏核心玩法、风格及内容,并保证最终产品与目标相符合; 2、全程主导项目管理,制定项目开发规划、组织并指导团队工作,为项目绩效负责; 3、根据研发过程中出现的问题及反馈,进行风险评估,及时推动相关流程、规范的改进和沉淀,保证项目良性可持续发展; 4、统筹程序、美术、市场、运营等游戏研发各块面工作资源,能够与公司管理层进行有效的沟通,保证游戏顺利开发; 5、负责竞品及行业分析,及时把握并分析判断行业动向,及时调整项目开发方向。

任职要求:

岗位要求:

1、热爱游戏,对于主流游戏类型有深度体验,具备创业式激情、行业敏感性和广阔的视野;

2、本科及以上学历,五年以上游戏开发经验,三年以上游戏项目管理经验,一年以上高级管理岗位经验;

3、主导过至少一款完整的成功游戏产品经验,其中主导过千万级流水以上的上线游戏产品者优先;

4、对程序、美术、市场、运营等相关工作具有一定理解,熟练掌握游戏研发所需各类软件;

5、具有优秀的管理能力、个人魅力和号召力,能提高团队凝聚力,调动项目成员工作积极性。


游戏方向说明:

1、换装类游戏、宠物类游戏、卡牌、SLG、模拟经营、二次元风格等品类深度玩家、做过同类成功产品者尤佳!

2、了解相应品类游戏玩家的习惯、喜好、心理,深刻理解该品类游戏的核心玩法及亮点。



简历投递: hr@friendtimes.net